Sabtu

Fakta Tentang Lelaki dan Perempuan

1. Rata-rata wanita tidur lebih lama 1 jam daripada lelaki pada waktu malam...

2. Sperma laki-laki yang menentukan jenis kelamin bayi..3. Pada tulang punggung manusia, wanita lebih lebar dan besar, mengikuti perkembangan tulang panggul untuk proses persalinan. Lebih banyak timbunan lemak pada punggong, Laki-laki lebih banyak timbunan lemak pada perut.

4.Wanita memproduk dua juta sel telur selama hidupnya mulai usia 4 bulan ketika masih dikandung, laki-laki terus memproduksi sperma hingga usia tua.

5.Wanita lebih banyak menggunakan kataganti diri “Saya” dibanding laki-laki.

6.Dalam status perkawinan, lelaki meningkatkan usia harapan hidup. Tetapi bagi wanita pula, usia harapan hidup lebih tinggi jika hidup sendiri.

7.Laki-laki lebih baik dalam membaca peta dan dalam keahlian ukur ruang. Laki-laki cenderung lebih mudah melakukan dua pekerjaan (abstrak dan logika ) pada waktu bersamaan.

8. Dalam 99 % pereputan tulang terjadi pada wanita setelah menopause, setelah hormon estrogen menurun. Tetapi wanita lebih sedikit mengalami pengerasan pembuluh darah, karena estrogen menjaga pembuluh darah lebih lentur dan menolong mencegah naiknya kholestrerol.

9.30 % wanita secara sexual lebih aktif pada saat bulan purnama.

10.Memilih warna Merah atau Biru: Lelaki lebih banyak memilih merah, wanita warna biru.

Tiada ulasan:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...